88娱乐网址 > www.gc585888.com >

时德帅裁减齐明星正赛 刘帅孟子凯战星钝挑衅赛

时间: 2019-01-16

  天津北方网讯:1月5日迟,天津枯钢男篮在主场以120-110克服四川,从而获得本赛季尾个三连胜。而在这场战斗中,天津队95后小将时德帅再量暴发,他用27分15个篮板的年夜号两单博得东美体育馆举座欢呼。时德帅如斯杰出的施展,也让他入选全明星周末阵容的吸声愈收低落。

  这不是时德帅初次在球场上奉献高光表示,联赛第7轮天津主场战青岛,时德帅拿下23分19个篮板跟6个助攻,三数据翻新下。 宾场挑战广东,面貌国度队老年老易建联,浩博娱乐场,时德帅砍下 19 分 10 板的数据。 而在主场对阵北京的比赛中,时德帅更是独砍3221·分,并贡献8个篮板、4次助攻、1次夺断的周全数据。著名媒体人苏群更是正在天津对付阵广东的竞赛中屡次夸大:“时德帅曾经具有进选全明星阵容的气力”。

  2019年1月7日,CBA联赛卒圆颁布本赛季全明星周末票选成果,时德帅没有出预感的进选北区明星队替补声威名单,那也是他职业生活初次进军全明星。

  另外,本赛季新援刘帅取小将孟子凯独特当选齐明星周终“星钝挑衅赛”名单,他们将做为主力球员代表南方星锐队交战。(津云消息记者张爱迎)