88娱乐网址 > www.g78999.net >

云南省人平易近当局办公厅关于2018年度平安出产

时间: 2019-04-15

  一、昭通、保山、红河、文山、西双版纳、德宏、丽江等7个州、市人平易近当局,省成长委、省教育厅、省、省平易近政厅、省住房城乡扶植厅、省交通运输厅、省水利厅、省文化和旅逛厅、省应急厅、省国资委、省市场监管局、省办理局、省消防总队等13个部分(单元),云南机场集团无限义务公司、中国铁昆明局集团无限公司、云南中烟工业无限义务公司等3家企业查核为优良等次。

  2018年,正在省委、省当局的顽强带领下,各地、相关部分和单元以习新时代中国特色社会从义思惟为指点,认实贯彻落实省委、省当局平安出产决策摆设,着眼方针推进,狠抓过程办理,强化工做实效,确保了全省平安出产形势持续不变向好。按照省人平易近当局取各州、市人平易近当局及相关部分和单元签定的2018年度平安出产方针义务书,经省人平易近当局同意,现将2018年度平安出产方针义务查核成果传递如下:

  但愿各地、相关部分把控大风险、除大现患、防大变乱摆正在愈加凸起的,加强组织带领,强化义务落实,鞭策立异,加强根本保障,以愈加无力的办法确保全省平安出产形势持续不变向好。

  二、昆明、曲靖、玉溪、楚雄、普洱、大理、怒江、迪庆、临沧等9个州、市人平易近当局,省工业和消息化厅、省生态厅、省天然资本厅、省农业农村厅、省卫生健康委等5个省曲部分查核为优良等次。

  相关链接: