88娱乐网址 > www.g78999.net >

泰安市旅逛局一行四人到岱岳区查核旅逛工做

时间: 2019-04-12

  3、因利用中国山东网而导致任何不测、疏忽、合约、、版权或学问产权及其所形成的各类丧失等,中国山东网概不担任,亦不承担任何法令义务。

  查核组一行对岱岳区旅逛工做取得的成就暗示对劲。高勤局长指出,近年来,岱岳区各级高度注沉旅逛业的成长,不竭加大旅逛业投入,加速旅逛项目扶植,强化旅逛宣传,完美旅逛配套设备,全区旅逛项目扶植加速推进,旅逛欢迎能力不竭加强,旅逛出名度、佳誉度逐步提高。下一步,要制定愈加无效的推进办法,进一步加速现有项目扶植进度,丰硕项目旅逛内容,争取尽早开业运营,向旅客推出一批旅逛精品工程,拉动全区第三财产的成长。

  查核组起首听取了岱岳区旅逛工做环境的报告请示,查阅了相关档案材料,并实地视察了奇石宴、太阳部落、泰山盐海神汤国际会议核心项目。

  2011年以来,岱岳区立脚“泰山参不雅,岱岳休闲”旅逛成长定位,实施旅逛大项目带动计谋,加速推进项目扶植,强化景区建立,鼎力成长村落旅逛,不竭完美旅逛配套设备,一批旅逛大项目扶植进展成功,村落旅逛兴旺成长,旅逛配套设备不竭完美,市场从体获得进一步强大,行业办事程度进一步提高,全区旅逛业呈现优良成长态势。

  2、本网说明“来历:×××(非中国山东网)”的消息,均转载自其它,转载目标正在于传送更多消息,并不代表本网附和其概念和对其实正在性担任,若做品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将正在核实确认后尽快处置。

  相关链接: