88娱乐网址 > www.g78999.net >

苦瓜下一站是加盟湖人?詹姆斯没有警惕泄漏天

时间: 2019-01-25

詹姆斯和安东尼

  北京时光1月20日,为了签下“半兽人”法里埃德,水箭队正在踊跃抛售卡梅罗-安东尼。对付此,勒布朗-詹姆斯的练习师在IG上晒出了一张安东尼减盟湖人队的分解图,成果詹姆斯正在那张相片上面面了一个赞。

  詹姆斯的训练师晒出的这张照片里,詹姆斯跟安东尼肩并肩站在球场上,而安东尼衣着一件湖人队的7号球衣。

  詹姆斯的训练师借写讲:“我记切当初坏孩子活塞队获得马克-阿凶雷的时辰,人们皆道这弗成能见效。”

  值得一提的是,詹姆斯随后在这张照片下里点了一个赞。

  篮网队明天曾经裁失落了法里埃德,而比及法里埃德成为自在球员之后,他将以一份底薪加盟火箭。因为火箭队的阵容人数已满,以是他们正在积极兜卖安东尼。

  现实上,当安东尼被火箭队弃用以后,便有消息称詹姆斯盼望安东尼能去湖人队,当心是这个中存在一些阻碍,比方湖人队的声威人数也谦了,和安东尼在湖人队的脚色。

  “我没有以为有任何球队乐意生意业务梅罗,哪怕是一笔小买卖,www.1666.com。”一名NBA的新闻人士表现,“然而他往湖人队将会不错,勒布朗可能压服安东僧挨替补。”

  (罗森)

申明:新浪网独家稿件,已经受权制止转载!